北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 人事信息
总局来我局调研广播电视青年创新人才工程
2018-04-16
 

2018年4月12日上午,总局人事司副司长方华带领调研组,来我局开展广播电视青年创新人才工程调研。总局研修学院分党组成员、副院长刘颖和有关负责同志参加调研。局党组书记、局长杨烁主持调研座谈会。

我局介绍了近年来局机关和本市广电行业青年人才工作的基本情况和主要做法,北京广播电视台、北京人民广播电台、北京电视台、阿里巴巴文娱集团、北京光线传媒股份有限公司、华视娱乐传媒股份有限公司、北京三多堂传媒股份有限公司、爱奇艺、搜狐等行业代表,汇报了本单位青年人才工作情况,围绕开展青年创新人才工程提出了建设性意见和建议。

杨烁同志提出,北京市要紧紧围绕举办重大活动,培养锻炼实干型青年创新人才;紧紧围绕文化创造性转化和创新性发展,加快打造融合型青年创新人才;紧紧围绕产业结构调整,发现培养基础型青年创新人才。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068