北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
杨烁同志组织召开专题会贯彻落实全国电视剧创作规划会精神
2018-04-13
 

4月8日,杨烁同志主持召开专题会议,学习贯彻落实全国电视剧创作规划会精神。专题会首先通报了会议精神,与会人员围绕学习贯彻落实会议精神,做好下一步影视精品创作生产汇报了工作计划、举措和建议。

杨烁同志要求,要认真总结北京市影视精品工作经验,聚焦高质量发展,重点提升作品品质,坚持“促进、保障、管理”三位一体的指导思想,进一步促进北京影视创作繁荣兴盛。下一阶段要重点做好五个方面的工作:一要加强顶层设计,建立机制,成立局影视精品创作领导小组;二要以大调研为契机,找准问题,拿出贯彻落实会议精神的切实可行举措;三要借助外脑,发挥智库作用,加强对重点项目的把脉论证和题材开发;四要适时召开影视企业座谈会,加强对“京十条”的宣讲解读,鼓励更多优质企业、优质项目落户北京;五要充分发挥行业协会作用,采取灵活多样的形式,分批次、分层次开展政策培训、业务辅导、项目论证。

局办公室、宣管处、电影处有关人员参加会议。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068