北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
市新闻出版广电局召开党的建设暨党风廉政建设工作会议
2018-03-12
 

39日上午,北京市新闻出版广电局召开党的建设暨党风廉政建设工作会议。局党组书记、局长杨烁同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长王野霏同志作了党建工作总结和任务部署,局党组成员、驻局纪检监察组组长邹立华同志传达上级会议精神,局党组成员、副局长戴维同志主持会议。局领导班子成员,局机关全体党员干部,局属单位处以上干部参加了会议。

会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻十九届二中、三中全会和中央纪委二次全会精神,学习贯彻市十二次党代会和市委十二届二次、三次、四次全会精神,认真落实新时代党的建设总要求,总结2017年党的建设和党风廉政建设工作,部署2018年工作任务。

杨烁同志在讲话中指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进首都新闻出版广播影视党的建设向纵深发展。要始终坚持政治建设的统领地位,增强“四个意识”,不断提高政治觉悟和政治能力,使讲政治成为新闻出版广电人最鲜明最突出的品格,始终在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持抓好首要政治任务,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。要牢牢掌握意识形态工作领导权和话语权,坚决维护好首都意识形态和文化安全。要瞄准高素质专业化,着力打造一支忠诚干净担当的干部队伍。要坚持扎实打基础全面抓建设,不断提升党支部规范化建设水平。要以钉钉子精神抓作风,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。要用严明制度管党治党,落实全面从严治党主体责任,以坚如磐石的意志坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

会上,局党组书记与局领导,局领导与局机关部门和局属单位负责人现场签订了《党风廉政建设责任书》。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068