北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
市新闻出版广电局召开2018年行业安全生产暨消防安全工作会
2018-02-28
 

2月28日,市新闻出版广电局召开了2018年行业安全生产暨消防安全工作会,局党组书记、局长杨烁出席并讲话。

会上,局安监办总结回顾了2017年本市新闻出版广电行业安全生产和消防安全工作,分析研判当前安全生产形势,部署了2018年安全生产和消防安全重点工作;行业单位代表就2017年安全生产和消防安全工作经验作了交流发言;杨烁局长与行业单位代表签署了《2018年行业安全生产和消防安全工作责任状》;胡东副局长就全国“两会”期间安全生产工作进行了部署。

最后,杨烁同志作了重要讲话。他充分肯定了本行业2017年度安全生产和消防安全工作成效,同时也指出了工作中存在的不足和短板,并就进一步做好安全生产工作提出了要求。他强调,要把握新要求,牢固树立安全发展政治意识;要掌握主动权,牢固树立安全发展主责意识;要强化执行力,牢固树立安全发展务实意识。

会议由副局长胡东同志主持。局领导班子成员,各区文委、广电中心,北京广播电视台,北京出版集团、歌华传媒集团、北京发行集团,局机关处室和局属单位等行业单位有关领导和部门负责人160人参加了会议。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068