北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
杨烁同志到广播电视监测中心检查安全播出工作并慰问一线值班同志
2018-02-14
 

为了加强春节期间北京市广播电视安全播出工作,2018214日上午市新闻出版广电局党组书记、局长杨烁同志,副局长王野霏同志带局人事处、科技处、局机关党委负责人到广播电视监测中心检查指导工作并慰问一线值班工作人员。

杨烁同志首先听取了科技处、广播电视监测中心负责人关于春节重要保障期准备情况汇报,检查了监测中心节日期间值班安排,查看了设备运行情况。

杨烁同志对广播电视监测中心广播电视监测监管任务完成情况给予了肯定。同时强调,监测监管部门进一步增强政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,监测中心要加强春节期间特别是重要时段的广播电视监测,站好岗、放好哨,确保广播电视播出安全,确保党的声音传到千家万户。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068