北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
市新闻出版广电局举办“京影巨献——2018年春节档影片推介会”
2018-02-14
 

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中全会精神,坚定文化自信,大力推进全国文化中心建设,切实满足人民群众幸福获得感,为欢渡新春佳节营造喜庆、祥和的节日氛围,29日,由市新闻出版广电局主办、北京新影联影业有限责任公司、北京市影和广告有限责任公司承办的 “京影巨献——2018年春节档影片推介会”在京举行。

本次推介会对《红海行动》《唐人街探案2》《西游记之女儿国》三部影片进行了宣传推介,北京新影联影业有限责任公司董事长张海峰、总经理贺文进,北京市影和广告有限责任公司董事长孙杰蓓,博纳影业集团股份有限公司总裁于冬,万达影视集团总裁兼万达电影总裁曾茂军,万达文化集团高级总裁助理兼万达影视传媒有限公司总经理蒋德富以及影片主创人员和院线、影管公司、影院的负责同志到场,市新闻出版广电局党组成员、副局长胡东同志参加并致辞。中央和北京市30余家媒体对本次活动及影片予以了宣传报道,对节日期间的群众观影和电影市场繁荣进行了有力助推。

2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。我局将继续以满足人民群众美好生活需求为出发点和落脚点,弘扬民族精神和时代精神,以强烈的社会责任感和时代责任感创作生产出更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,思想精深、艺术精湛、制作精良,体现中国精神、中国价值、中国力量的精品力作。提升电影核心竞争力的同时,还将进一步打造“京影巨献”品牌,为北京创作生产的优秀影片搭建宣传推广平台,大力宣传推介最优、最新、最具特色的优秀电影,彰显北京作为全国文化中心的示范引领作用,形成电影工作者与观众的良好共鸣效应,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。

 

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068