北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
杨烁同志带队到延庆区开展安全隐患大排查大清理大整治专项检查
2017-12-18
 

12月15日上午,市新闻出版广电局党组书记、局长杨烁同志带领局科技处、安监办一行到延庆区开展安全隐患大排查大清理大整治专项检查。市新闻出版广电局副局长杨培丽、延庆区副区长罗瀛陪同检查。

检查组一行先后来到延庆转播站、延庆广电中心的发射机房、播控中心、直播间、配电室等重点区域,对消防设备设施维护使用情况、安全播出情况、安全保卫情况、值班值守情况等进行了详细检查,翻阅了安全播出、安全巡查检查等各项制度与工作记录,并听取了广电中心负责人关于近期新闻宣传和安全隐患大排查大清理大整治有关工作汇报。检查中,正值广电中心对直播间等区域进行装修改造,检查组要求务必强化对装修人员安全培训,施工期间盯紧看牢,严防死守,确保万无一失。

杨烁同志对延庆广电中心安全播出保障工作给予了肯定,对检查出的问题提出了明确整改要求。他强调,要认清当前形势,深刻吸取大兴“11·18”和朝阳“12·13”火灾事故教训,切实强化“四个意识”,强化红线思维和底线思维;要加强组织领导,强化责任担当,进一步强化本单位安全隐患排查整治工作;要完善安全机制,提高应急能力,切实加强对员工的安全宣传和思想教育,严格落实日常应急值守和安全生产责任制,确保安全播出和安全生产。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068