北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

无障碍平台| 官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
北京市新闻出版广电局召开老干部学习十九大精神安排部署会
2017-11-02
 

在十九大刚刚闭幕一周之后,为落实全市领导干部大会和市委宣传部学习贯彻十九大专题会议精神,按照局党组安排,11月1日,局召开老干部学习贯彻十九大精神安排部署会。局党组书记、局长杨烁同志出席会议并讲话。

杨烁同志在讲话中说,老领导、老同志是新闻出版广电系统各个年代、不同时期的时代精英和中坚力量,是首都新闻出版广电事业发展进步的开拓者、见证者、奠基人,是我们开展工作的坚强后盾、精神财富和宝贵资源,是我们事业发展不可忽视的重要力量。

杨烁同志结合自己学习十九大精神的心得体会,从充分认清学习十九大报告的重要意义、深刻理解十九大报告的精神实质、迅速掀起学习十九大精神热潮三个方面对十九大精神进行了翔实、生动的解读。

他勉励老同志们在学习中要原原本本学、联系实际学、全面深入学、借助媒体学,通过学习,学出维护核心来,学出四个自信来,学出动力干劲来,学出党性修养来。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为首都新闻出版广电事业继续发光、发热,增添正能量。

杨烁同志还通报了中宣部、北京市、宣传系统学习十九大精神的有关情况,向老同志们通报了近年来首都新闻出版广播影视事业发展的现状、趋势、展望,使老同志们开阔了视野、丰富了知识、增强了信心。

全局近60位老干部参加了会议。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068