北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

无障碍平台| 官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
北京市新闻出版广电局认真组织党员干部群众集中收看党的十九大开幕会盛况
2017-10-19
 

1018日上午9点,朝阳门办公区和建国门外办公区两个集中收看点座无虚席。按照上级要求,全体党员干部和职工在此认真收看十九大开幕会盛况,大家聚精会神地盯着前方的宽大屏幕,认真聆听习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上作报告。其它局属事业单位由各单位组织集中收看。

局党组高度重视收听收看工作,要求领导率先垂范,党组成员均以普通党员身份参加所在党支部集体收听收看和学习讨论。机关党委提前作出部署,下发通知,明确十九大报告学习重点和工作要求,加强全程督导。办公室、机关党委和政策法规处负责组织了朝阳门办公区和建外办公区集中收看点的收看。

经统计,朝阳门办公区和建国门外办公区共有384人参加。其中党员干部372人,处级领导110人,局级领导9人。

开幕会结束后,各支部分别组织了讨论,并向机关党委报送了感想体会文章。其它分散收看点报送了现场照片。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068