北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 各区资讯
房山广电中心开展“铭记•2018清明祭英烈”活动
2018-04-17
 

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,永远铭记为中华民族和中国人民做出巨大贡献和英雄烈士,大力弘扬英烈精神,宣传英烈事迹,房山区广播电视中心在清明节来临前夕,以“铭记?2018清明祭英烈”为主题,组织党员干部和团员代表来到房山区良乡烈士陵园纪念碑开展祭奠烈士活动。

活动中,全体人员向烈士们敬献了花篮并默哀鞠躬,深切表达对革命先烈们的怀念和崇敬之情。随后,大家瞻仰了烈士纪念碑,了解每位先烈的英勇战斗事迹。大家纷纷表示,在今后的工作中,要传承革命先烈的精神,以革命先烈为榜样,不断增强责任感和使命感,努力奋斗,不辱使命。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068