北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 各区资讯
大兴广电中心多措并举加强《中华人民共和国监察法》学习宣传
2018-04-17
 

《中华人民共和国监察法》于2018年3月20日经第十三届全国人民代表大会第一次会议通过,由国家主席习近平签署第3号主席令予以公布。大兴区广播电视中心多措并举,大力学习宣传《中华人民共和国监察法》。

一是发挥新闻媒体优势,全力配合区纪委监委做好《监察法》新闻宣传工作。通过广播电视等宣传媒介,面向全社会宣传《监察法》,户外大屏幕每天四次,每次半个小时,巡回播放宣传片,提高全民知晓率。

二是召开中层以上领导干部会议,集中学习《监察法》。要求中层干部们在抓好自身学习的基础上,充分做好分管部门的学习宣传,将《监察法》传达到部门每一名干部职工,切实做到入脑入心。

三是在中心办公楼公告栏张贴《监察法》主题宣传海报,将《监察法》宣传视频等相关宣传材料,通过中心微信平台,层层推送给全体干部职工。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068