北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

无障碍平台| 官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 政务信息 > 各区资讯
各区认真组织收看党的十九大开幕式直播
2017-10-23
 

顺义区文化委以支部为单位组织全体党员收党的十九大直播盛况,第一时间学习领会党的十九大精神,并随即召开支部座谈交流会就大会报告精神展开热烈讨论。大家一致表示,将深入学习宣传贯彻十九大会议精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,坚定文化自信,为推动社会主义文化繁荣兴盛作出贡献。下一步,顺义区文化委将召开全系统学习贯彻十九大会议精神专题会议,深入学习领会会议精神。同时,在各支部开展“学习十九大精神从你我做起”活动,征集支部党员学习贯彻落实十九大精神的心得体会和照片,促进系统内交流和沟通。

大兴区广播电视中心组织全体党员干部群众集中观看开幕式实况直播,并选派20多名编辑、记者,深入到街镇、部队、新机场建设工地、学校等地,与基层党员干部群众一起观看,将社会各界收听收看开幕式的情况以及他们对大会的感受、感想利用广播、电视、新媒体等多种形式进行全面深入的宣传报道。下一步,大兴区广播电视中心将组织党员干部专题学习十九大精神,深刻认识和把握党的十九大的重大意义和精神实质,切实把十九大精神贯彻落实到各项实际工作中,为地区更好更快发展宣传好、服务好。

房山区广播电视中心组织全体干部职工收看了党的十九大开幕会盛况,第一时间学习领会会议精神,同时要求:一要组织中心全体党员干部进行学习、研讨,学深悟透十九大报告精神,务必做到全员关注、全员学习、全员覆盖,为今后指导实际工作做好思想保障;二要集中力量,学习好、宣传好、贯彻好大会精神,围绕党的十九大主题主线,办好特色专栏,迅速掀起全区上下学习贯彻党的十九大精神热潮,切实推动党的十九大精神在房山落地生根,形成生动实践。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068