北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 财务信息 > 政府采购
北京市新闻出版广电局2018年采购代理机构入围遴选公告
2018-01-15
 

项目名称: 采购代理机构入围遴选

遴选人名称:北京市新闻出版广电局

遴选人地址:北京市东城区朝内大街55号

遴选人联系人:孙益洁

遴选人联系方式:010-64081703

是否接受联合体:不接受联合体。

用途:承担北京市新闻出版广电局2018年度政府采购项目招标代理服务

应邀人须具备的资格条件:

1.营业执照

2.资质文件

(1)中华人民共和国财政部和北京市财政局批准的政府采购资格备案资料。

(2)工程招标代理资质证书。

3.应邀人的资信证明

4.社会保障资金缴纳记录

5.依法缴纳税收的完税证明

6.参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明

公告时间:2018年01月15日至2018年 01 月19日,每日9:30-11:00,

13:30-16:30(北京时间,公休日除外)。

响应文件递交截止时间及地点:

2018年01月23日上午9:30-11:00下午14:00-17:00

地点:北京市东城区朝内大街55号一期703。

备注:

1.递交响应文件须携带资料:

(1)营业执照复印件(加盖本单位公章)

(2)法定代表人授权书原件及被授权人身份证复印件(加盖本单位公章)

(3)响应文件

2.本公告在北京市新闻出版广电局网站上发布,公告期限5个工作日。

3.本次补选一家代理机构(入围单位不参见本次评审),若报名超过10家单位,遴选人将从符合资质的报名单位中随机抽取10家单位,对抽取的10家单位的响应文件进行评审。

北京市新闻出版广电局

2018年1月12日

附件1:

服务需求

1.通过遴选,评选出从事政府采购项目资格合格、具有承担政府采购项目丰富经验的采购代理机构,承担我局及下属单位的政府采购项目。
2.应邀人须遵照公开、公平、公正、诚实信用的原则,依据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(中华人民共和国财政部令第87号)及其相关法律法规的规定,做好政府采购项目采购代理的服务工作。
3.应邀人须在相应文件中编制详细的政府采购项目代理服务方案。
4.在政府采购项目代理过程中,提供全方位的咨询服务。
5.配备一定数量、具有政府采购项目经验的项目经理团队。

 

 

附件2:

响应文件组成

1.法定代表人授权书
2.营业执照(复印件加盖公章)
3.资质文件((复印件加盖公章)
(1)中华人民共和国财政部和北京市财政局批准的政府采购资格备案资料。
(2)工程招标代理资质证书。
4.应邀人单位情况简介
5.应邀人的资信证明
会计师事务所出具的上一年度财务审计报告或银行出具的资信证明原件
(银行存款证明无效)。
6.社会保障资金缴纳记录(近半年内的3几个月缴纳记录)
7.依法缴纳税收的完税证明(近半年内的3几个月缴纳证明)
8.参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明
9.招标代理服务费参照国家计委印发的计价格[2002]1980号关于《招标代理机构服务费管理暂行办法》和[2003]857号文关于《招标代理服务收费有关问题的通知》,按标准取费,不上浮的承诺函。
10.类似业绩
近三年(2015年1月1日起至今)承担过省级及以上政府部门委托的政府采购项目各类业绩,只需提供项目列表(序号、项目名称、委托单位、委托金额等),不需提供合同,同时承诺所提供的材料的真实性。
11.服务方案
12.拟用于本项目服务团队人员情况
13.服务承诺

 

 

附件3:

响应文件要求

1.遴选有效期:响应文件递交截止之日后30天内。
2.遴选响应文件正本份数1份,副本份数1份。
3.应邀人提交正本“响应文件”和副本“响应文件”。响应文件需胶装,每套“响应文件”封面的右上角应标明“正本”或“副本”。正本和副本存在不一致时,以正本为准。
应邀人应将响应文件正本和副本用信封或文件盒(箱)密封包装于一件包装内,封口处应有应邀人公章,封皮正面标明项目名称、应邀人名称。
响应文件应由应邀单位授权代表送交,按要求送达遴选人指定的地址。

 

 

附件4:

评审办法

本次评审采用百分制,满分为100分,由5个部分组成:1投标文件编制质量(5分),2同类业绩(15分),3服务方案(55分),4拟派团队人员(25分)。

序号

评分内容

得分

 1  响应文件编制
(5分)
响应文件的编制(装订、页码、目录索引、资料清晰等)。 0-5分
 2  同类业绩
(15分)
近三年(2015年1月1日起至今)承担过省级及以上政府部门委托的,与遴选文件服务需求相类似的项目。
        只需提供项目列表(序号、项目名称、委托单位、委托金额等),不需提供合同,同时承诺所提供的材料的真实性。
0-15分
 3  服务方案
(55分)
 1、对本项目的理解 0-6分
        2、应邀单位内部政府采购项目的管理流程 0-8分
        3、招标采购代理服务方案 0-15分
        4、采购流程的质量保证 0-6分
        5、增值服务方案 0-10分
        6、服务承诺0-10分
0-55分
 4  拟派团队人员
(25分)
 1.项目团队人员的配置方案 0-4分
        2.项目负责人资格证书、类似业绩及经验等 0-6分
        3.项目团队主要人员的资格证书、类似业绩及经验等 0-15分
0-25分

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068