北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 版权保护
北京市新闻出版广电局召开北京市正版示范体系建设工作会
2017-12-11
 

12月7日,我局召开了北京市正版示范体系建设工作会,部分区文化委员会、软件渠道、印刷发行以及获得过国家和我市版权示范单位称号的企业代表共70余人参加了此次会议。

此次会议是为贯彻落实党的十九大精神及国家版权局2017年全国版权社会服务工作会议精神,交流我市创建工作及版权社会服务经验而召开的。与会单位回顾了我市正版示范体系建设的历程,对下一步全市版权保护示范单位的评选以及正版示范体系建设的方案进行了研讨。

明年我市将在传统出版领域持续开展正版示范体系建设工作的同时,不断扩大范围,在软件等行业开展版权示范工作,弘扬正版,规范市场秩序,为将我市建设成为版权之都和首善之区营造良好的知识产权环境。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068