北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

无障碍平台| 官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 政务信息 > 版权保护
我局召开2017年北京市版权保护示范单位评选工作总结表彰会
2017-10-23
 

为进一步优化产业结构、培育优势企业,加快自主创新和技术进步,同时拓宽正版产品销售渠道,引导市民自觉购买正版使用正版,提高版权保护意识,挤压盗版产品空间,我局去年和今年在全市印制行业和发行行业继续开展了“北京市版权保护示范单位”的评选工作。在各区文委及相关单位的大力支持下,经企业申报、文委初审、版权局复审、网站公示等环节,来自11个区的26家书店和25家印刷厂共51家单位获得“北京市版权保护示范单位”荣誉称号。我局近日召开总结会,对获得“北京市版权保护示范单位”称号的单位进行了表彰。
       今后我局将继续积极做好正版示范体系建设工作,努力营造尊重版权、诚信守法的文化环境,不断增强首都文化软实力,更好地发挥全国文化中心的示范作用。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068