北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

无障碍平台| 官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 行业聚焦 > 主题创作
杨烁同志到北京博纳影业制作公司调研
2017-10-12
 
10月11日,局党组书记、局长杨烁同志到北京博纳影业制作公司调研。调研期间,参加了我局影视出版创作基金重点扶持、列为总局向党的十九大献礼重点影片《红海行动》的首次新闻发布会,与博纳影业集团公司总裁于冬及集团所属北京公司负责人进行了座谈。党组成员、副局长胡东,市委宣传部精品办主任霍志静参加了调研。
杨烁同志在听取了博纳影业集团公司总裁于冬对集团特别是北京公司的情况汇报后,对博纳影业取得的优异成绩及北京博纳影业制作公司出品的《红海行动》表示充分肯定。他希望博纳影业进一步发挥行业领军企业的作用,不断壮大北京企业规模,创作生产更多精品力作,为北京全国文化中心建设作出更大的贡献。要精心搞好《红海行动》的后期制作,科学做好宣传发行工作,推出一部具有强大影响力的精品大片。北京将围绕推动全国文化中心建设,进一步完善影视产业政策,加大服务和扶持力度,营造良好的营商环境,助力影视企业在京更好地发展。
 

 

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068