北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

市新闻出版广电局召开2018年春季北京电视节目交易会启动会
2018-01-02
 

12月26日,市新闻出版广电局召开2018年春季北京电视节目交易会启动会。局党组成员、副局长戴维同志主持。中国电视剧编剧委员会秘书长刘晓飞、北京电视台影视中心主任张恒、首都广播电视节目制作业协会秘书长段爱武及局宣传管理处负责同志参会。

戴维同志详细听取了各承办方关于2017年秋交会的总结及2018年春交会的筹备计划,并对各项工作提出明确要求:一是突出重点主题,2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,也是中国电视剧诞生60周年、纪念改革开放40周年,交易会需紧扣这些主题,为重要宣传期营造良好的文化氛围;二是丰富论坛内容,继续深化与中国电视剧编剧委员会的合作,尤其要结合“一城三带四种文化”,围绕新时代主旋律电视剧的创作、京味题材电视剧的创新等举办高峰论坛;三是促进工作融合,要打好组合拳,推动宣传推介、产品交易、网络洽商、产业论坛、项目融资等有效融合;四是加快筹备进程,尽快召开2018年春交会专家论证会,进一步细化活动方案,确保各项工作落到实处。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068