北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 行业聚焦 > 精品关注
《情满四合院》入选国家新闻出版广电总局电视剧司《好剧选介》
2018-03-08
 

46集当代都市题材电视剧《情满四合院》入选国家新闻出版广电总局电视剧司2017年第4期(总第15期)《好剧选介》。

《情满四合院》由艺照天下(北京)影视传媒有限公司制作,是我局影视出版创作基金扶持项目。该剧由刘家成执导,王之理编剧,何冰、郝蕾等主演,讲述了二十世纪六十年代到九十年代,北京一座四合院里几户普通人家的生活变迁,也折射出社会百态,具有强烈的现实主义精神和浓郁的北京特色,播出后受到社会各界的广泛关注,收视良好。

自2014年起,国家新闻出版广电总局电视剧司对社会评价较好的优秀剧目进行汇总,按季编发《好剧选介》。本期发布2017年第4期(总第15期)《好剧选介》,汇总《情满四合院》《亲爱的她们》《猎场》《爱人同志》四部优秀剧目,面向社会公布,进一步增强国产优秀电视剧对创作播出的引导和示范作用。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068