北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 行业聚焦 > 精品关注
市新闻出版广电局5部电视剧剧本获得总局精品扶持
2018-01-17
 
 近日,国家新闻出版广电总局电视剧司公布了2017年度电视剧精品发展扶持专项资金剧本扶持项目评审结果。我局组织推荐的6部电视剧中有5部获得了优秀剧本扶持,在各省局中排名第一。其中,40集现代军旅题材电视剧《将军农民》被评为重点扶持项目,获得剧本扶持资金及“深入生活、扎根人民”实践活动扶持资金。电视剧《长河落日》、《城里的月光》、《向前进》、《破冰行动》4部剧被评为一般扶持项目,每部剧分别获得剧本扶持资金。
        下一步,我们将按照总局要求,继续做好优质项目储备工作。充分发挥“领一把、引一把、导一把”的作用,加大题材策划和项目谋划的主动性,积极主动出击、主动策划、主动立项,建立好、管理好2018-2022年北京电视剧重点项目种子库,用好专家团队对项目进行专业把脉、专题论证,不断推出传得开、叫得响的精品力作。
北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068