北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

无障碍平台| 官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 行业聚焦 > 精品关注
北京电影代表团选送的《八月》、《三生三世十里桃花》获得第十三届中美电影节“金天使奖”
2017-11-08
 

洛杉矶时间11月1日晚,由我局组织的中国北京电影代表团参加了在美国洛杉矶举行的第十三届中美电影节开幕式暨“金天使奖”颁奖典礼。由我局选送,阿里巴巴影业(北京)有限公司出品的《三生三世十里桃花》、爱奇艺影业(北京)有限公司出品的《八月》,双双获得中美电影节“金天使奖”。北京生产影片《战狼王2》获得中美电影节最佳故事片奖。

电影管理处调研员王俊哲出席颁奖典礼,并与中美电影节主席、美国鹰龙传媒有限公司董事长苏彦韬会见。中美电影节影片展映活动于11月2日开始,北京电影代表团选送的《三生三世十里桃花》、《长征》、《阿依达》、《八月》、《小情书》、《美容针》、《盛先生的花儿》共7部影片参加展映环节。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068